Veronica Sbergia & die Deltaboys: "Playin´the blues" am 10. März

Aktuelles vom 08.02.2017

Veronica Sbergia und die Deltaboys Gerd Gorke und Michael van Merwyk spielten schon 2015 einen mitreißenden Konzertabend im Sandsteinmuseum. Am 10. März wird sicher wieder die Post abgehen........

• Bildhauer-Schnupper-Kurse - ein Angebot des ARTelier f. Bildhauerei /ArtKom360
  • Mobile Bildhauerschule - Bildhauerschnupperkurse an Ihrer Schule, Jugendeinrichtung, etc.
  • KreaFunKulTour - Geführte Segwaytouren (2 Std.)  kombiniert mit Bildhauerkursen (bis zu 5 Stunden)
  • Steinhauertour & KuhlenTour - Geführte Segwaytouren durch die Baumberge auf den Spuren der Steinhauer (für Gruppen 4-8 Pers. 2 Std.)