Saite an Saite. Harfe und Gitarre - meisterlich gespielt

Aktuelles vom 27.08.2021

Am 16. Oktober bietet das Sandsteinmuseum ein Konzert mit der reizvollen Besetzung Harfe und Gitarre. Präsentiert werden klassische Stücke wie von Johann Sebastian Bach und Gabriel Faure, aber auch Eigenkompositionen und Variationen über Volkslieder.

Udo Herbst hatte im Sandsteinmuseum schon einen umjubelten Auftritt als Solo-Gitarrist, seine Tochter Fanny studierte Harfe an der Folkwangschule und spielt auch in der Folkmusik-Gruppe.