KNIPS - Fotowettbewerb des Fördervereins Baumberger-Sandstein-Museum e.V.

Aktuelles vom 05.03.2019

EINSENDESCHLUSS: 03.09.2019

FOTOWETTBEWERB

ZUM 25 JÄHRIGEN BESTEHEN DES

BAUMBERGER-SANDSTEIN-MUSEUMS

THEMA: KNIPS – SANDSTEIN GANZ IN MEINER NÄHE

Ziel ist es, im eigenen Umfeld Objekte oder bauliche Akzente aus Baumberger Sandstein zu entdecken und in interessantem Licht zu fotografieren.

Figuren, Viehtröge, Fenstereinfassungen, Treppenstufen oder Bodenbeläge – alles mit der entsprechenden Lokalisierung gilt!

WER KANN TEILNEHMEN? JEDE/R SCHÜLER/IN EINER HAVIXBECKER SCHULE

WIE VIELE FOTOS DARF ICH EINREICHEN?

Es können zwei Fotoabzüge im Format bis 15 x 20 cm eingereicht werden.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Die Bilder sollen in den Sommerferien 2019 gemacht werden. Auf der Rückseite der Bilder muss Name, Adresse, Alter, Schule, Aufnahmeort, Aufnahmedatum stehen.

Die Abzüge gehen in den Besitz des Fördervereins über, das Urheberrecht bleibt beim Fotografen.

Die eingereichten Fotos sollen später in einer Ausstellung im Sandsteinmuseum verwendet werden.

WOHIN SCHICKE ICH DIE BILDER?

Abgeben am Empfang des Sandsteinmuseums oder per Post an den Förderverein Baumberger-Sandstein-Museum, Postfach 1114, 48329 Havixbeck

PREISE:

werden vergeben in drei Altersgruppen: für Schüler der 1. bis 4. Klasse, der 5. bis 10. Klasse, der 11. Klasse bis 13.Jahrgang jeweils:

1.PREIS: Bildhauerkurs am Sandsteinmuseum

2.PREIS: Bluetooth - Lautsprecher