Klassische Gitarre mit Udo Herbst

Aktuelles vom 06.12.2017

Liest man Udo Herbsts Pressespiegel durch, dann versprechen die dort abgedruckten Lobeshymnen einen großartigen Abend für Freunde der klassischen Gitarre, der klassischen Musik allgemein und der Freunde von Johann Sebastian Bach. Denn auf Stücken des barocken Altmeisters liegt der Schwerpunkt des Abends, so ist die berühmte Chaconne (BWV 1004), die eigentlich für Solovioline geschreiben wurde. Zum Auflockern wird der Musiker aber auch einige spanische Stücke einfügen. Eintritt 14 Euro, Schüler/Studierende/Lehrlinge 9 €

• Bildhauer-Schnupper-Kurse - ein Angebot des ARTelier f. Bildhauerei /ArtKom360
  • Mobile Bildhauerschule - Bildhauerschnupperkurse an Ihrer Schule, Jugendeinrichtung, etc.
  • KreaFunKulTour - Geführte Segwaytouren (2 Std.)  kombiniert mit Bildhauerkursen (bis zu 5 Stunden)
  • Steinhauertour & KuhlenTour - Geführte Segwaytouren durch die Baumberge auf den Spuren der Steinhauer (für Gruppen 4-8 Pers. 2 Std.)