Führung zu den Steinen in Münster

Aktuelles vom 27.06.2022

Eifel-Tuffstein im Herzen Münsters

Die Vielfalt der in Münster verwendeten Natursteine ist enorm. Da gibt es viel mehr als nur den "Baumberger". Dr. Joachim Eichler zeigt, erklärt und schimpft auch gelegentlich - über mangelnde Sorgfalt, falsch verwendetes Material und Architekten...... aber es gibt auch viel Amüsantes und Spannendes. 90 Minuten Rundgang am 5. und am 26. August ab 10 Uhr. Eine Anmeldung im Museum ist erforderlich.

NACHTRAG: Zusatztermin für Berufstätige am 16. August um 17.30 Uhrt. Treffpunkt wird bei Anmeldung bekannt gegeben.